【活動幫推】NPO CEO Club-疫情下的領導力

關於活動

今年明怡基金會依照非營利組織主管的需求,設計出「NPO CEO Club」活動,創造專屬 NPO CEO 之間交流的平台。

因應近期疫情升溫,工作型態被迫改變,組織領導者共同面臨管理上的巨大挑戰。明怡基金會將舉辦第一場線上團隊教練活動,讓 NPO CEO 們能夠就彼此遇到的議題及做法進行討論,一起度過這場難關!

NPO CEO Club 團隊教練特色

– CEO 直接帶來組織管理實際的案例討論
– CEO 針對類似議題提供自己的經驗與建議,相互共學
– 跨服務領域的成員,促進對話多元性
– 會由資深教練帶領團隊對話

團隊教練帶領者

明怡基金會人力資源暨社群培力協理
張桂綺 Peggy Chang
經歷:
曾在外商擔任人力資源工作多年經驗,也是國際認證資深教練 ICF PCC Coach 教練小時數超過七百個小時
曾任國際教練聯盟台灣總會理事、美商雅詩蘭黛 人力資源經理、美商瑪氏(M&M’s)人力資源經理

活動資訊

活動對象

限定非營利組織 CEO 參加

活動時間

5/26(三) 下午 1:30 – 3:00

活動形式

本活動將使用Zoom進行,會議室連結將於活動通知信附上

為了增加對話的深入度,本活動每場次限額 10 名,敬請把握機會儘速報名!
另為確保對話的多元性,將安排跨領域組織參與,
因此報名成功與否請以收到報名確認信為主,如有不便,敬請見諒。

活動連結與資訊

https://www.accupass.com/go/NPOCEOClub_covid

作者介紹

Avatar

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。臉書:https://www.facebook.com/npost.tw