徵稿啟事/葷素不拘,NPOst 編輯室向你徵稿!

0
重製自媽媽再打我一次四格漫畫生成器
重製自媽媽再打我一次四格漫畫生成器

 

你是個進修中或工作中的社工,對於這個「產業」有許多的不吐不快?
你雖不在 NPO 工作,但做了很多和公益相關的計畫,有滿腔的經驗或知識想分享?
你人在異地生活,經常看到這座島外令人感到驚奇或反思的公益計畫或公益廣告?

若你對任何一種公益或 NPO 議題有些「我的觀察啦」,葷素不拘,NPOst 編輯室都誠摯希望收到你的投稿!

稿件需求:

  1. 1200 字以上,1500-2000 字為宜。
  2. 文中若引用相關統計數據或新聞報導,敬請一併提供資料來源(超連結形式即可)。
  3. 來稿者請註明文題、作者姓名(或筆名)以及作者簡介。

如有需要,編輯臺可能會對文章進行適當的裁減與潤飾。如有任何疑問,歡迎隨時聯繫我們!
投稿信箱:contact@npost.tw

 

 


公益爆米花 歲末年終 特別企劃


NPOst 公益爆米花 x FuckUp Nights Taipei

時間:1月20日(五)19:30 – 21:30(19:00開放入場)
地點:Impact Hub Taipei(台北市大安區和平東路二段265巷3號)
費用:知性票(贈書):500元;一般票:300元
主辦單位:NPOst公益交流站Impact Hub Taipei
facebook活動「公益爆米花 x FuckUp Nights Taipei」
注意:本活動現場報名者無法供應啤酒、活動現場禁止錄音、錄影。主辦單位保有修改、暫停或終止本活動之權利。

政府專案要求太多、核銷太繁瑣!什麼時候才可以結案……
志工難求、募款無法達標!好痛苦好想放棄……
募得款項再多,為什麼薪水還是一成不變!理想與現實的拉鋸……

NPO 人的苦,NPOst 知道!沒關係,你、不、是、一、個、人!
2016 的我們經歷了種種鳥事,就在歲末年終不吐不快,
讓我們在美麗的週末夜晚,吐出各種負能量,再用酒精療癒心中的小惡魔!
為 2016 畫下句點,迎向更美好的 2017 年,
1/20(五)晚上七點三十分,邀請您參加NPOst 公益爆米花 x FuckUp Nights Taipei,一同釋放負能量!

活動介紹:公益爆米花 x FuckUp Nights Taipei

 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

0 comments

FACEBOOK讀者迴響