提供新訊:

歡迎各位伙伴提供各類與公益組織相關的訊息,包括但不限於以下三類:

1. 包括台灣或國際公益組織動態、活動、參與心得。
2. 改善公益組織運作的建議跟經驗
3. 需要募款、志工、及各類協助

開闢專欄:

如果你對於NPO有長期參與跟觀察,希望持續透過專欄分享您的見解,請告訴我們。

成為志工:

NPOst希望透過新媒體傳播讓台灣公益組織的努力更為人所知,並同步推動公益界資訊透明、協助提高NPO的運作跟溝通效率。如果您也認同上述理念,並且願意貢獻您的心力,我們非常歡迎你儘快與我們連繫。不管你能付出多少時間,我們都需要!

投稿與聯絡方式:

請來信至 contact@npost.tw,我們會儘快與您連繫。

尋找 NPOwer 公益行動家

1 個發光發熱舞台 x 1 場公開徵求 x 1 場觀眾票選 x 6 篇深度專訪 x 7 位專家評審

「好事,邀請大家一起定義!」

開放、透明、關心、互助

今年,NPOst 要探究,疫情之下,臺灣的公益變遷;探究我們在「常態」中過渡到「非常態」,即將建立的「新常態」;探究我們如何「趁機革命」,讓巨變成就蛻變;探究我們在考驗中以創新改變社會,讓實驗釀造奇蹟。疫情終將過去,而這一切的最後,我們堅信,都將變成好事。

  • ● 連續六年,36 位在社會角落積極改變的公益行動者
  • ● 我們要尋找以公益創新方式創造影響力、推動永續、攪動公益的超強行動家!
  • ● 如果你也是只差一點支持與看見,就能創造更多改變的人
  • ● 如果你身邊正有一位/群全力以赴的行動者,請告訴我們!請推薦他們!

●  一年一度精彩公益行動家,發掘公益新星,現在自薦他薦,快按下去!