【徵才】9/12、9/30 泛旅遊 RTM & 幸福果食聯合徵才會

0

轉村新世代:旅創、夢行者、回鄉青年大招募帖

泛旅遊 RTM 與幸福果食(稻田裡的餐桌計畫)聯合徵才會

時間:9/12(一)1800-2100
地點:社企聚落 / 捷運東門站 5 號出口(步行約 7 分鐘)
立即報名 & 活動詳情9/30 臺中場

 

本活動目的不僅要提倡青年返鄉/移居,「泛旅遊 RTM」和「幸福果食」更將帶來新的在地任務想像,招募實習夥伴專案經理,利用新工具及新思維,創造出獨特的地推經濟模組 & 人才發展系統。

試著想像:讓臺灣角落鄉村地景成為你的辦公室,工作生活與土地緊密結合,讓你的投入為臺灣原生聚落創造價值,打造亮點、串聯青年、行銷國際。

如果這幅畫面是你共同的願景,恭喜你,就是我們在找尋的「轉村世代」悍將!

按讚,追蹤更多好文章:

 2018 NPOst 公益交流站年會

會長大的好事:公益創新規模化 Scaling Innovation

我們如何將創新的影響力盡可能加速、擴大,以趕上這世上所有急待解決的問題?

1 位重量級國際講者 X 6 位國內傑出的工作者 X 6 位公益行動家 X 1 場專屬鐵粉的 Party

當我們只有 5 個人的時候,是否就能思考如何影響 50000 人?如果一個計畫雖然得以「永續」,但永遠只能影響 50 人,它還值得嘗試多久?如果從一個計畫創立之初就想像它「長大」的模樣,有什麼事現在就非做不可?

沒有標準答案,不論是非對錯。只有一位重量級國際講者與你深入探究如何「加速擴張創新的影響力」;6 個國內傑出的工作者/組織引領我們看見公益部門如何精彩跨界激盪火花;6 位由你我共同精挑細選出的公益行動家,讓我們想像改變的各種可能。以及,一場私密的 Party 與盛大的交流,創造無盡的機會與無價的體驗。

年會官網這裡去

早早鳥鐵粉票這裡買

活動資訊

日期:2018 年 10 月 19 日

時間:09:30-17:40(09:00 開放入場)

地點:四號公園演藝廳

地址:新北市中和區中安街 85 號 B1

 

NPOwer 公益行動家,你投票了嗎?

12 組用創新方式實踐公益,發揮社會影響力公益行動家正等著你一一認識!

8/31 前趕快投票把他們送上 NPOst 年會舞台,還有機會抽好禮

火速投票這裡去:https://npower-vote.npost.tw/

活動官網在這裡:http://2018npower.npost.tw/

 

▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

葉靜倫

葉靜倫

NPOst 主編。對書寫斤斤計較但錯字很多,是編輯界的爆竹。除了文字沒有其他技能。想當特務卻當了 10 年編輯,想養獅子卻養了一隻貓。相信智慧比外貌還重要,但離不開放大片。最喜歡善良的朋友,聰明的情人,以及各種溫柔的對待。

0 comments

FACEBOOK讀者迴響