【徵才】9/12、9/30 泛旅遊 RTM & 幸福果食聯合徵才會

0

轉村新世代:旅創、夢行者、回鄉青年大招募帖

泛旅遊 RTM 與幸福果食(稻田裡的餐桌計畫)聯合徵才會

時間:9/12(一)1800-2100
地點:社企聚落 / 捷運東門站 5 號出口(步行約 7 分鐘)
立即報名 & 活動詳情9/30 臺中場

 

本活動目的不僅要提倡青年返鄉/移居,「泛旅遊 RTM」和「幸福果食」更將帶來新的在地任務想像,招募實習夥伴專案經理,利用新工具及新思維,創造出獨特的地推經濟模組 & 人才發展系統。

試著想像:讓臺灣角落鄉村地景成為你的辦公室,工作生活與土地緊密結合,讓你的投入為臺灣原生聚落創造價值,打造亮點、串聯青年、行銷國際。

如果這幅畫面是你共同的願景,恭喜你,就是我們在找尋的「轉村世代」悍將!

作者介紹

Avatar

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

0 comments