短訊:聯合勸募協會推出「為愛許個願」活動,邀請你成為英雄為貧弱族群許下心願

0

臉書專頁已破14萬的聯合勸募協會正在力推「為愛許個願」活動,邀請你成為英雄來為貧弱族群許下心願。

你可以選擇要成為超人、蝙蝠俠、蜘蛛人、綠巨人浩克、貓女等11種英雄,為孩童、婦女、老人、身心障礙者等貧弱族群許下心願,活動至今已有167位「英雄」參與。希望成為蝙蝠俠的denis說:「希望讓弱勢的孩子獲得足夠的愛與關注,擁有能發展興趣能力,並能養成良好品格的學習環境。」以及希望成為暴風女的柯宜汎許願:「引導迷途的青少年,幫助他們找到生命的出口,邁向希望無限的未來。」

此活動不但有漂亮的入口網頁,也搭配贈送電影票的周邊宣傳。如果你想要在網頁許下心願,必須先以臉書帳號登入活動,有助於主辦單位了解參與對象。

此活動不但可提升主辦單位的知名度,亦有助於主辦單位了解捐款人關心的弱勢議題。也可能讓你看完活動就直接點入網頁,直接成為以行動支持弱勢的捐款人。

hero

2 場國際講者 x 3 場焦點分享 x 1 場工作坊 x 6 位公益行動家

「科技,讓各種可能的參與得以發生。」

隨著網絡化程度越來越高,受助者與捐助者參與對話的空間前所未有地擴大, 公益,因此可以越來越不只是一份 KPI。擴大參與,使改變更可能發生

國際講者重磅發表

  •  Fundraising Success 雜誌評為「年度籌款之星」
  •  連續 4 年啟動《全球 NGO 技術應用調查》和《全球捐助趨勢報告》
  •  2019 年全球超過 6,000 個 NGOs 參與調查
  •  菲律賓最大社區重建基金會的數位轉型誌
  •  榮獲 Skoll 國際社會企業獎
  •  影響範圍超過菲律賓 2 千個社區、6 萬個家庭
 一年一度精彩年會,現在報名,限量揪團回饋票,快按下去!

作者介紹

張 傳佳

NPOst 公益交流站前任主編。畢業於台大公衛系、台大新聞所,曾從事主流平面媒體工作,長期關注社會議題,期待未來台灣能成為一個兼顧經濟發展與社會正義的地方。 因為是理組與文組混血,故追求理性與感性的平衡;發現社會之中有 100 個平行宇宙,希望可為宇宙之間搭幾座橋。不斷重新思考公民社會的政府、企業、公民的關係,期待看待或參與孵化更多具影響力的社會創新,尤其是因應網路科技時代的新方式。

0 comments

FACEBOOK讀者迴響