歡迎 NPO 夥伴們來這裡尋找好人才,徵才請附:

  1. 徵才組織名稱與簡介 200-400 字
  2. 徵才需求與說明:如職缺名稱(職銜)、應徵資格、需求人數、工作內容、地點、時間、希望到職日、徵才聯絡人等
  3. 您能為人才提供的條件:如薪資、福利、待遇、組織核心精神說明等
  4. 加分項(若有的話)
  5. 主圖:可提供 1-5 張組織平日工作照片,最好與職缺有關。若無法提供,NPOst 將自行從公版圖庫抓圖喔!
  6. 來稿刊登頁面:https://goo.gl/EdRlnO
  7. 範例請參考(點下去):台灣數位文化協會誠徵「專案主任」
  8. 來信請投到 NPOst 信箱:contact@npost.tw,若符合公益與社福相關,NPOst 審稿後將盡快刊登,並於臉書粉絲團推播喔!

重大更新

自 2018.7.4 開始,NPOst 仍舊樂意為所有公益團體免費提供徵才刊登服務,唯需要以交換推播之形式,期望與您互助合作。凡申請徵才幫推之單位,請先協助我們在您的粉絲團、Line 官方帳號或電子報等社群推廣管道,擇一幫推/分享 NPOst 下列活動,並歡迎您主動截圖告知,我們將盡快為您刊登/推播徵才訊息。

以下素材複選推廣萬分感激,擇一推廣也無負擔!

推播素材

飢餓人口持續升高的 「食物安全年」 ,終結飢餓 5 指標,Can Taiwan Help? /SDGs 2020(SDG 2,終結飢餓篇)

飢餓全球化,Can Taiwan Help?我們與糧食安全的距離,似乎比想像中來得更遠。

聯合國宣布 2020 年為「#食物安全年」,但聯合國糧食農業組織的糧食報告卻顯示,2018 年全球有 20 億人無法獲得健康糧食、8.21 億人飽受飢餓與營養不良之苦,全球飢餓人口數三年來持續升高當中。

聯合國在「 2030 年全球永續發展議程」,訂定 17 項 #永續發展目標(SDGs),#終結飢餓 排在第 2 位。

你知道在「終結飢餓」有哪 #5個指標 嗎?👇👇👇
#普遍獲得安全和營養的糧食
#結束一切形式的營養不良
#使小規模食品生產商的生產率和收入增加一倍
#永續糧食生產和彈性農業作法
#保持糧食生產中的基因多樣性

臺灣發跡的 #油芒,可望成為助攻基因多樣性的未來作物。#TaiwanCanHelp 不僅於肺炎疫情的支援,全球糧食議題中,臺灣未來也不會缺席。

#SDG2 #終結飢餓 #食物安全年 #SDGs2020

文章連結在此:https://npost.tw/archives/55088

————

NPOst 萬分感謝,期望透過互惠合作,與您共同成長。


免責聲明

NPOst 僅提供平臺予 NPO 刊登徵才訊息,不具義務或責任為個人無法找到工作負責,針對求才組織所提供資訊之百分百正確性,與個人後續因面試或受僱後所發生之消費或勞資紛爭,亦不具擔保義務或責任。NPOst 同時對此服務保留資訊修改、建議與刪除權。