歡迎 NPO 夥伴們來這裡尋找好人才,徵才請附:

  1. 徵才組織名稱與簡介 200-400 字
  2. 徵才需求與說明:如職缺名稱(職銜)、應徵資格、需求人數、工作內容、地點、時間、希望到職日、徵才聯絡人等
  3. 您能為人才提供的條件:如薪資、福利、待遇、組織核心精神說明等
  4. 加分項(若有的話)
  5. 主圖:可提供 1-5 張組織平日工作照片,最好與職缺有關。若無法提供,NPOst 將自行從公版圖庫抓圖喔!
  6. 來稿刊登頁面:https://goo.gl/EdRlnO
  7. 範例請參考(點下去):台灣數位文化協會誠徵「專案主任」
  8. 來信請投到 NPOst 信箱:contact@npost.tw,若符合公益與社福相關,NPOst 審稿後將盡快刊登,並於臉書粉絲團推播喔!

重大更新

自 2018.7.4 開始,NPOst 仍舊樂意為所有公益團體免費提供徵才刊登服務,唯需要以交換推播之形式,期望與您互助合作。凡申請徵才幫推之單位,請先協助我們在您的粉絲團、Line 官方帳號或電子報等社群推廣管道,擇一幫推/分享 NPOst 下列活動,並歡迎您主動截圖告知,我們將盡快為您刊登/推播徵才訊息。

以下 2 種素材複選推廣萬分感激,擇一推廣也無負擔!

活動一:贊助支持 NPOst,了解全臺公益動向!
官網:http://npost.tw/support

活動二:推薦訂閱全臺最大公益議題媒體,支持優質報導!
粉專:https://www.facebook.com/npost.tw/

NPOst 萬分感謝,期望透過互惠合作,與您共同成長。


免責聲明

NPOst 僅提供平臺予 NPO 刊登徵才訊息,不具義務或責任為個人無法找到工作負責,針對求才組織所提供資訊之百分百正確性,與個人後續因面試或受僱後所發生之消費或勞資紛爭,亦不具擔保義務或責任。NPOst 同時對此服務保留資訊修改、建議與刪除權。

按讚,追蹤更多好文章:

 

NPO 百樂餐 #5 :專案管理人!你 PM 得了自己嗎?

GTD 工作法幫你畫對重點搞定大小事!

 
你能想像:「一個只有 6 位正職員工的小型組織,每週有 3、40 項大小待辦事項,一個人當 3.5 個人在用,每日工時卻能維持在 6 小時,而且不怎麼加班」是什麼概念?玩轉學校就是這樣的幸福職場!我們邀請到共同創辦人林哲宇不藏私公開內訓工作術,帶你實作 GTD (Getting Things Done) 工作法,有條不紊的規劃工作進度也把人生整頓!
  • 日期:2018/12/19
  • 時間:18:30-21:00
  • 地點:泛科學院(106台北市大安區復興南路一段127號4樓之1)
  • 報名點這裡
  • 備有簡單餐點,也歡迎大家自由帶餐來分享喔~

 

▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼