【徵才】台灣數位文化協會誠徵「專案主任」

0

 

台灣數位文化協會,連續社會創新的成功實踐者。2008 年展開胖卡行動數位落差計畫,服務偏鄉上萬人,里程累積超過 20 萬公里;2009 年成立「莫拉克災情網路中心」,號召資訊志工進駐地方與中央災防中心,成為民間網路救災典範,多次受邀至「亞洲太平洋經濟合作會議」(APEC)發表;2011 年創辦泛科學,為台灣最大科普社群,2015 年底正式商轉為泛科知識

2013 年創立非營利媒體平台「NPOst 公益交流站」,聚焦台灣公益與社會福利生態,致力成為公益人的後盾。3 年來每月瀏覽量 15 萬人,每年舉辦大型年會、專題系列報導與無數場實體講座,關注非營利組織培力、數位應用、新科技發展、募款策略、勞動權益與弱勢族群。

我們需要你是:

  1. 有趣的夥伴:不受限於框架、鬼點子特多、行動力強、尊重知識與創意。
  2. 專案控管高手:有效運作胖卡計畫、致力推廣 NPOst 成長、設計 NPO 培力課程。
  3. 平衡理想與現實:重視積效、實踐 KPI、克服困難,但鎖定目標、莫忘初衷。

加分項:

經歷、行動力、溝通力、思考力,勝過學歷、背景和出生年月日。

我們能提供你:

  1. 滿滿的大舞台:不只是一份工作,還是一份生涯規畫。
  2. 扁平不威權的組織:不怕吵架不記仇,翻臉還是會認人的大頭們。
  3. 戰鬥的火力:40k 以上的合理薪資、衝刺的資源與夥伴的支持。
  4. 良好的自我感覺:有效為社會、公益與 NPO 做好事的成就感。
  5. 靈感的泉源:源源不絕的新創知識與廣大視野。

現在就加入!

請將履歷、作品與相關資料寄至:yichien@panmedia.asia 黃小姐

 


隨時鎖定 NPOst?快來下載「泛讀」APP!

立即下載,好文不漏接!iOS:按下去;Android:按下去
 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

0 comments

FACEBOOK讀者迴響