徵稿啟事/葷素不拘,NPOst 編輯室向你徵稿!

0
重製自媽媽再打我一次四格漫畫生成器

 

你是個進修中或工作中的 NPO 工作者,對於這個「產業」有許多不吐不快?
你雖不在 NPO 工作,但做了很多和公益相關的計畫,有滿腔的經驗或知識想分享?
你人在異地生活,經常看到這座島外令人感到驚奇或反思的公益計畫或廣告?

若你對任何一種公益或 NPO 議題有些「我的觀察啦」,葷素不拘,NPOst 編輯室都誠摯希望收到你的投稿!

稿件需求:

  1. 1500 字以上,1800-3000 字為宜。
  2. 文中若引用相關統計數據或新聞報導,敬請一併提供資料來源(超連結形式即可)。
  3. 來稿者請注明文題、作者姓名(或筆名),以及作者職銜(匿名者不用),也可另附上 100 字內之作者簡介。
  4. 若有相關圖表、照片(72dpi)、影音或其他素材,敬請一併提供。

審稿與稿酬:

  1. 編輯臺保留稿件修潤、大小標修改及自行決定刊出時間之權利。
  2. 來稿若已在任何公開網域或媒體、社群上刊出(含個人臉書),將以轉載(無稿酬,註明作者與出處)方式合作。
  3. 若獨家供稿給 NPOst,在確定使用後,將酌提供每篇 1000 元稿酬予寫作者,於文章刊登後隔月月底付款。
  4. 若內容太具個別組織、活動或事件的宣傳性,NPOst 基於幫推宣傳為出發,不予以稿費。
  5. 來稿若需註明轉載來源或其他資訊,請另行於信件中提醒說明。

投稿信箱:

NPOst 信箱 contact@npost.tw

2 場國際講者 x 3 場焦點分享 x 1 場工作坊 x 6 位公益行動家

「科技,讓各種可能的參與得以發生。」

隨著網絡化程度越來越高,受助者與捐助者參與對話的空間前所未有地擴大, 公益,因此可以越來越不只是一份 KPI。擴大參與,使改變更可能發生

國際講者重磅發表

  •  Fundraising Success 雜誌評為「年度籌款之星」
  •  連續 4 年啟動《全球 NGO 技術應用調查》和《全球捐助趨勢報告》
  •  2019 年全球超過 6,000 個 NGOs 參與調查
  •  菲律賓最大社區重建基金會的數位轉型誌
  •  榮獲 Skoll 國際社會企業獎
  •  影響範圍超過菲律賓 2 千個社區、6 萬個家庭
 一年一度精彩年會,現在報名,限量揪團回饋票,快按下去!

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

0 comments

FACEBOOK讀者迴響