提供新訊:

歡迎各位伙伴提供各類與公益組織相關的訊息,包括但不限於以下三類:

1. 包括台灣或國際公益組織動態、活動、參與心得。
2. 改善公益組織運作的建議跟經驗
3. 需要募款、志工、及各類協助

開闢專欄:

如果你對於NPO有長期參與跟觀察,希望持續透過專欄分享您的見解,請告訴我們。

成為志工:

NPOst希望透過新媒體傳播讓台灣公益組織的努力更為人所知,並同步推動公益界資訊透明、協助提高NPO的運作跟溝通效率。如果您也認同上述理念,並且願意貢獻您的心力,我們非常歡迎你儘快與我們連繫。不管你能付出多少時間,我們都需要!

投稿與聯絡方式:

請來信至 contact@npost.tw,我們會儘快與您連繫。

 


史上唯一!全球最大 NGO 執行長首次來臺,錯過再也見不到的重量級貴賓!

● 全世界最大的國際非政府組織 BRAC 創辦人兼主席
● 2017 年《財富雜誌》全球前 50 大領袖
● 曾獲世界糧食獎、世界企業家獎等無數榮譽獎項
● 旗下擁有頂尖大學、社會企業、商業銀行、行動支付平臺
● 在全球 11 個國家影響 1.38 億人,工作者規模 11 萬人

除此之外,今年年會邀請到包括資訊透明、兒少安置、社工工會、無家者、身障者街賣原住民長照等各領域的深耕工作者;以及 NPO/NGO 執行長們機會難得的圓桌對談(每個人都可以匿名發問!),還將今年最熱門卻又最陌生的趨勢如 SDGs、中國公益觀察等統統奉上,讓忙碌的你一天追完所有進度!

 現在就報名,早鳥只到 10/4!(快按下去)

 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼