photo-1444005233317-7fb24f0da789

歡迎 NPO 夥伴們來稿 contact@npost.tw 發表宣傳近期活動,來稿請附:

  1. 活動時間、地點、主題、活動洽詢電話、活動相關網址連結
  2. 活動內容,500-1000 字為佳
  3. 活動主圖 1 張(1200 x 565,長邊在上下),其他穿插圖片 2-3 張
  4. 來稿刊登頁面:http://goo.gl/2oH4IF

若符合公益與社福相關活動,NPOst 審稿後將盡快刊登,並於臉書粉絲團推播喔!

重大更新

自 2018.7.4 開始,NPOst 仍舊樂意為所有公益團體免費提供活動推廣服務,唯需要以交換推播之形式,期望與您互助合作。凡申請活動幫推之單位,請先協助我們在您的粉絲團、Line 官方帳號或電子報等社群推廣管道,擇一幫推/分享 NPOst 下列活動,並歡迎您主動截圖告知,我們將盡快為您刊登/推播活動訊息。

以下素材請慢用,萬分感激!

 推播素材

 2020 年公益行動家 募集開跑!📣

疫情之下,社會脫離常態,除了經濟受損,許多被忽視的問題也一一浮現。在你/妳身邊,是否有為了紓解社會現況,以創新思維改善社福困境的朋友?或者,你/妳就是那位默默付出的公益英雄?

別害羞,趕快自首!或揪出身旁努力於公益創新的朋友,把他推上 NPOst 舞台!

🔍 2020 NPOst 年會 15 分鐘發表舞臺
🔍 1 篇深度專訪刊登於 NPOst 網站
🔍 與各界專業評審對談機會
🔍 與超過 700 名 NPO 工作者分享交流美好時光

從 2014 年起,NPOst 連續 6 年找到 36 位在社會角落積極改變的公益行動者,在 NPOst 年會與大家分享行動,以創新方式解決社會問題,持續在社會上發揮正向影響力!

如果你也只差一點支持與看見,就能創造更多改變;如果你身邊正有一位/群全力以赴的行動者,請告訴我們!

🔍 徵件期間:即日起至 8 月 17 日 23:59 止
🔍 官網:http://npower.npost.tw
🔍 自薦他薦由此去:https://npostforum.pse.is/SYR8G

#NPOst #公益交流站 #NPOwer公益行動家 #2020年會

(貼文對外連結:https://reurl.cc/628Gdd

————

NPOst 萬分感謝,期望透過互惠合作,與您共同成長。

尋找 NPOwer 公益行動家

1 個發光發熱舞台 x 1 場公開徵求 x 1 場觀眾票選 x 6 篇深度專訪 x 7 位專家評審

「好事,邀請大家一起定義!」

開放、透明、關心、互助

今年,NPOst 要探究,疫情之下,臺灣的公益變遷;探究我們在「常態」中過渡到「非常態」,即將建立的「新常態」;探究我們如何「趁機革命」,讓巨變成就蛻變;探究我們在考驗中以創新改變社會,讓實驗釀造奇蹟。疫情終將過去,而這一切的最後,我們堅信,都將變成好事。

  • ● 連續六年,36 位在社會角落積極改變的公益行動者
  • ● 我們要尋找以公益創新方式創造影響力、推動永續、攪動公益的超強行動家!
  • ● 如果你也是只差一點支持與看見,就能創造更多改變的人
  • ● 如果你身邊正有一位/群全力以赴的行動者,請告訴我們!請推薦他們!

●  一年一度精彩公益行動家,發掘公益新星,現在自薦他薦,快按下去!