photo-1444005233317-7fb24f0da789

歡迎 NPO 夥伴們來稿 contact@npost.tw 發表宣傳近期活動,來稿請附:

  1. 活動時間、地點、主題、票價(若售票)、活動洽詢電話、活動相關網址連結
  2. 活動內容,500-1000 字為佳
  3. 活動主圖 1 張(1200 x 565,長邊在上下),其他穿插圖片 2-3 張
  4. 來稿刊登頁面:http://goo.gl/2oH4IF

若符合公益與社福相關活動,NPOst 審稿後將盡快刊登,並於臉書粉絲團推播喔!

重大更新

自 2018.7.4 開始,NPOst 仍舊樂意為所有公益團體免費提供活動推廣服務,唯需要以交換推播之形式,期望與您互助合作。凡申請活動幫推之單位,請先協助我們在您的粉絲團、Line 官方帳號或電子報等社群推廣管道,擇一幫推/分享 NPOst 下列活動,並歡迎您主動截圖告知,我們將盡快為您刊登/推播活動訊息。

以下 2 種素材複選推廣萬分感激,擇一推廣也無負擔!

活動一:贊助支持 NPOst,了解全臺公益動向!
官網:http://npost.tw/support

活動二:推薦訂閱全臺最大公益議題媒體,支持優質報導!
粉專:https://www.facebook.com/npost.tw/

NPOst 萬分感謝,期望透過互惠合作,與您共同成長。

按讚,追蹤更多好文章:

 

NPO 百樂餐 #5 :專案管理人!你 PM 得了自己嗎?

GTD 工作法幫你畫對重點搞定大小事!

 
你能想像:「一個只有 6 位正職員工的小型組織,每週有 3、40 項大小待辦事項,一個人當 3.5 個人在用,每日工時卻能維持在 6 小時,而且不怎麼加班」是什麼概念?玩轉學校就是這樣的幸福職場!我們邀請到共同創辦人林哲宇不藏私公開內訓工作術,帶你實作 GTD (Getting Things Done) 工作法,有條不紊的規劃工作進度也把人生整頓!
  • 日期:2018/12/19
  • 時間:18:30-21:00
  • 地點:泛科學院(106台北市大安區復興南路一段127號4樓之1)
  • 報名點這裡
  • 備有簡單餐點,也歡迎大家自由帶餐來分享喔~

 

▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼