【徵才幫推】社團法人台灣公益團體自律聯盟徵數位專案企劃專員

關於組織 

自律聯盟投入社會議題十五年,集結全台灣大型公益團體,了解如何提供社會服務,用專業方式產生社會效益。身為中介型組織,與公益團體、社企、社會創新團隊、企業、政府建立友好關係,擅於資源連結。

徵才介紹

數位專案企劃專員

公益團體自律聯盟正在尋找對於協助公益團體進行數位轉型的有熱情與想法的你,歡迎對UI/UX有基礎概念的夥伴一同加入 !

【專案內容】

2021年起,自律聯盟預計於今年度推出「好事大平台」,以促進與利害關係人有效溝通的策略方向為目標,首先優化自律聯盟官網各公益團體的財務報表與工作報表,轉譯為捐款者易懂的視覺化圖表,讓捐款前的 #關注估狗 能一站式的汲取,在 #常追蹤 的部分,「好事大平台」則透過區塊鏈的技術,讓公益團體包含經費去向的服務成果揭露都能確有第三方驗證,以此回饋捐款人或捐款 企業的期待。「好事大平台」除被視為自律聯盟串接責信的展現、培力的延伸及社會創新展望,亦為連結數位時代的集成。

【職務內容】

1. 推動好事大平台專案相關業務,了解使用者需求、規劃與整合好事大平台前後台內容、整併會員系統資料、提供使用者最理想的使用介面與內容。

2. 好事大平台官網前後台規劃、了解需求文件撰寫之意涵、功能測試與驗收。

3. 透過觀察數據、參考其他平台,主動提出網站改善建議,提升使用者操作體驗。

4. 跨部門溝通與協調,解決各部門提出的問題。

5. 統籌各專案進度,可以如期如質的完成。

好事大平台概念介紹:https://fb.watch/4RFHeuZuyY/

【專案管理能力】

1. 工作控管與協調

2. 成效追蹤與分析

3. 對外廠商合作與溝通

【其他行政】

1. 專案經費核銷

2. 支援其他業務活動執行

【需求條件】

1. 二年以上網站企劃/專案執行經驗

2. 曾參社會創新、社會企業、CSR、SDGs、NPO/NGO 業務尤佳

3. 自我管理能力強,能獨立作業

4. 跨部門溝通能力,擅長團隊合作

5. 需關心人群服務、公共議題,有熱情及想法投入社會公益,為社會問題找出新解方

6. 請具體呈現曾執行過的網站企劃或數位轉型之內容

薪資

月薪35,000~40,000元

福利

法定項目

依照勞動基準法、享有勞保、健保、哺乳室、週休二日

其他福利

不扣薪病假、不扣薪事假、優於勞基法、特休、部門聚餐、伙食、津貼、年終獎金、零食櫃

工作地點

台北市中山區八德路二段174巷28號3樓

應徵資訊

聯絡人:魏小姐

E-mail:shuyi@twnpos.org.tw

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw