【徵才幫推】社團法人中華民國瑩光教育協會誠徵全職行政專員 1 名

關於組織

2015年,有一群老師走出自己的教室,希望透過分享教學實務經驗,讓更多在教學現場面臨困境的老師能有一條相對穩健而踏實的路能走。四年來陪伴了許多學校及老師,也親身參與了教育政策的擬定和推動,為了能夠更有效地凝聚並擴散這股陪伴的力量,「瑩光教育協會」於 2019 年正式成立。

瑩光追求純粹,也就是教育本質的實踐。我們希望所有政府、學校、老師的改變與努力,都能回歸教育的本質 —— 孩子的成長與發展。我們在陪伴學校過程中,幫助老師對教學重新產生熱忱,且成為有能力支持別人的人;同時也改變了學校的文化,讓孩子們能得到更好的發展;其中的改變歷程與故事,也讓學校得到社會大眾的理解與支持;而瑩光在這中間扮演的即是橋樑與支持者,我們幫助更多的人,讓他們可以去幫助其他的人。

圖/社團法人中華民國瑩光教育協會

應徵職缺

組織發展組全職行政專員 1 名

應徵資格

大學學歷、擅長文書處理、細心與耐心、可獨立工作者。

加分項目:曾任非營利組織行政職者。

工作地點

協會辦公室:台北市大安區和平東路三段 26 號五樓之一。

工作時間

周一至周五 09:00-18:00,午休 1 小時,工時彈性。

工作內容

  1. 捐款行政庶務:每月捐款人資料建立與維護、捐款收據開立、製作捐款收入。
  2. 協會財務核銷:每月整理憑證單據、製作請款單與付款明細。
  3. 活動庶務支援:活動庶務支援、時數登錄作業。
  4. 主管機關聯繫:定期收發公文、更新上傳協會於各主管機關建檔之資料。

圖/社團法人中華民國瑩光教育協會

薪資福利

薪資:前三個月試用期 28,000 元/月+津貼 2,000 元/月,試用期過後依實際能力敘薪。
福利:隨時會補的辦公室零食、員工旅遊、和善的同事、舒適的工作環境(辦公室有冰箱、微波爐、烤箱、快煮鍋……等)。

應徵方式

Step1:將履歷寄至 edulanteacher@gmail.com,呈現方式不拘。
Step2:協會收到履歷後進行初審,通過者將收到面試邀約。

作者介紹

Avatar

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。臉書:https://www.facebook.com/npost.tw