【徵才幫推】現代婦女基金會誠徵行銷夥伴 1 名

圖/現代婦女基金會

基金會介紹

現代婦女基金會成立於民國 76 年,首創台灣第一個女性保護中心,每年協助超過 8,000 名家庭暴力、性侵害和性騷擾受害者;每年也在法院協助近 3,000 個高衝突家庭。

我們的服務對象不分國籍、性別及性傾向,因為我們相信人生而平等,每個人都應被尊重、擁有自由與自主權。
我們的目標是建立一個平等、安全、有尊嚴和發展的友善環境,努力翻轉社會迷思,期盼能終結性別暴力,實現性別正義的社會。

圖/現代婦女基金會

徵才介紹

應徵職缺

行銷夥伴 1 名

工作內容

  1. 募款計畫發想與執行
  2. 機構行銷及相關議題推動(家暴、性暴力、高衝突家庭等)
  3. 刊物發行
  4. 社群媒體經營

徵才條件

〈應徵資格〉

  1. 2 年以上募款、公關、行銷、廣告工作經驗,具備企劃案撰寫與執行能力
  2. 具網路行銷、募款經驗者、社群經營能力為佳
  3. 具繪圖、影音編輯製作能力
  4. 認同本會宗旨,對社會公益有熱忱。個性積極活潑、喜歡與人接觸擅於溝通,並有良好溝通協調能力及自我學習能力。

〈上班地點〉

臺北市羅斯福路一段 號 10 樓之 4

薪資福利

薪資|

$34,916 – $40,000

福利|

本基金會享有年終獎金、生日禮金、結婚生育補助等福利。工作環境優、同儕支持系統充足,是實現公益理想的最好選擇。

圖/現代婦女基金會

應徵方式

應徵資料

  1. 自傳、履歷、最高學歷畢業證書
  2. 過去曾企劃執行的方案(募款方案尤佳)
  3. 符合前述資格條件的相關附件或證明資料
  4. 請先上本會網站 https://www.38.org.tw/ 了解

意者請將相關資料逕投至本會 公益行銷部 吳主任。

電話|(02)2391 – 7133 #306|E-mail  qqgill@38.org.tw

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

FACEBOOK讀者迴響