【徵才幫推】若水國際股份有限公司誠徵夥伴 4 名

圖/若水國際股份有限公司

公司介紹

若水,一家兼顧獲利和助人的社會企業。我們致力在雲端產業、AI 人工智能、BIM 領域中開創新的商機,運用商業的力量,在創造利潤的同時,也創造社會影響力。在這裡,有一群熱情聰明的夥伴,還有熟悉深度學習人工智慧的數據專家。我們正在尋找不同領域的人才,加入我們共同打拼!

他,或她的專業背景可能是 IT、工程或是專案管理,但不甘於工作只是個工作,而是真心地認為工作也能創造意義,並為世界做出一些改變。我們致力打造一個扁平開放及自在探索的企業文化和工作環境,讓跨領域的專業能夠激盪出創意和美好,找到屬於自己的生命意義與精采。你的才華能在這裡全力發揮,也能獲得合理的財務回報。如果你和我們一樣,擁有追求「利潤」的專業,但又積極尋覓「意義」;擁有開放思想(Open-minded)、熱愛探索(Explore)、具備團隊精神(Team Work)及落實願景(Vision-driven)的渴望。歡迎加入若水,與我們一起透過科技、管理創新,創造可能!

Be a change maker , Be a thinker , Be the best part of yourself , Join Flow today !

圖/若水國際股份有限公司

徵才介紹

數位課程規劃師具 UX 經驗尤佳 

職能輔具資深專員 – 具職務再設計經驗尤佳 

EAP Team Leader 1

多媒體 / 平面設計師 1 名

工作內容

數位課程規劃師

  1. 標註師及品質檢核人員訓練課程開發及執行,並以使用者的角度,設計課程,及建議回饋
  2. 數據標註專案測驗設計
  3. 專案進行中快速產出tips協助標註工作順利運行(OJT)

職能輔具資深專員

  1. 驗證身障夥伴居家工作,動作與設備共同問題及需求,建立系統性資源評估/提供之機制
  2. 遠距工作軟、硬體的搜尋及應用
  3. 身障輔具客製化與資源串接

EAP Team Leader

若水 AI 事業部的 EAP 團隊,為一個運用員工支持角度,協助居家身障者開拓新工作模式的團隊,團隊執掌包含身障夥伴的選、訓、用、留等。EAP 團隊中有社工背景、心理諮商背景、商管背景的同事,會成為你最堅實的團隊陣容。如果你擁有 HR full function 的專業經驗,心中擁有一顆助人的種子,還沒遇到機會發揮,這個職務將有機會提供給嚮往運用科技,系統性解決問題,創造不同身障就業型態的你!

建立居家標註師完整的人資管理制度及支持系統,包含:身障標註師人才招募、職涯規劃、定期晤談、工作協助、人員處遇等。

多媒體 / 平面設計師

  1. 平面設計、行銷相關的視覺設計
  2. 影像後製、具多媒體影音編輯能力
  3. 規劃影片拍攝前置作業與執行。
  4. 製作新創產品 Demo、簡易動畫。
  5. 線下實體活動的宣傳素材設計、展場設計或其他相關的視覺設計內容

徵才條件

數位課程規劃師

〈應徵資格〉

  1. 3 年以上工作經驗
  2. 喜歡擔任團體帶領者

〈加分條件〉

  1. 使用者經驗設計
  2. 多媒體影音製作剪輯

職能輔具資深專員

〈應徵資格〉

  1. 5 年以上工作經驗
  2. 具開創性格、樂於接受挑戰
  3. 運用創新,解決問題
  4. 善於團隊溝通和協調
  5. 曾主導相關社會議題的調研及驗證尤佳

EAP Team Leader

〈應徵資格〉

  1.  5 年以上工作經驗
  2.  2 年以上 HR full function 經驗

〈加分條件〉

  1. 使用者訪談經驗
  2. 社工工作經驗
  3. 非營利組織工作經驗

多媒體 / 平面設計師

〈應徵資格〉

  1. 擅長使用 Photoshop, illustrator 和影音剪輯軟體等設計軟體。
  2. 1 年以上的設計工作經驗,擁有高質感的設計美感和快速執行力,清楚瞭解平面與數位設計所需要的不同細節。
  3. 良好的理解和溝通能力,能夠將團隊或客戶的設計需求完美產出。

〈加分條件〉

  1. 曾在企業 in-house 設計團隊或新創公司工作 1 年以上,如果是設計產業或是電子商務公司更好。
  2. 曾在科技公司 / 公關公司負責過策展、佈置設計與執行,如果是大型設計展覽更好。
  3. 擁有 CSS / html 概念、網頁設計能力、以及 UI / UX 概念大加分
  4. 擁有好奇寶寶的靈魂:喜歡學習新知 & 關注最新設計趨勢加分。

*需要提供近期作品集 (網站 link 或其他作品介紹資料);含平面設計、線上素材、影音剪輯等不同類別的商業作品,請附上連結。

圖/若水國際股份有限公司

〈工作地點〉

臺北市中正區羅斯福路二段 2 號 6 樓

〈工作時間〉

週一至週五|9:00 – 18:00|中間休息一小時

薪資福利

〈 薪資 〉

數位課程規劃師|$ 38,000 ~ $50,000

職能輔具資深專員|面議(經常性薪資達 萬元或以上)

EAP Team Leader|面議(經常性薪資達 萬元或以上)

多媒體 / 平面設計師|$ 28,000元 ~ $35,000元

〈 福利 〉

✔️ 可和對科技創新充滿熱情的團隊一同合作,各領域好手齊聚一堂,相處融洽彼此腦力激盪,創意無限!

✔️ 每位夥伴都是若水重要的資產,我們提供各個面向的內外部訓練,讓你和團隊一起成長!

✔️ 這裡沒有領帶、高跟鞋,更沒有馬屁文化、派系鬥爭、以及掩飾心虛的術語。你可以直接表達自己的意見,不用帶著恐懼或面具,真誠地面對工作和生活。

✔️ 正職夥伴每月皆有充電早餐會與慶生會,同事間像朋友,更像家人!

✔️ 正職夥伴享年度健康檢查,不只照顧你的頭腦也照顧你的身體。

✔️ 多元有趣的員工活動:健康促進、社團活動、節慶派對等。以玩樂的活力,做A到A+的事情。

✔️ 豐富的零食櫃、點心無限量供應,讓你上班時絕對不會餓肚子,隨時滿滿活力,腦袋靈光!

應徵方式

應徵資料

將你的資料寄至 darren.liu@flow.tw|Darren 收。

或至 104 人力銀行投遞履歷|https://www.104.com.tw/job/6sbkm?jobsource=jolist_c_relevance 。

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。臉書:https://www.facebook.com/npost.tw