【徵才幫推】北高雄社大-行政專員 1 名

圖/高雄市北高雄社區大學提供

高雄市北高雄社區大學介紹

北高雄社大是臺灣環境教育協會,是一個關懷生態、熱愛土地的民間團體。今年(108年)承辦「高雄市北高雄社區大學」,北高雄學區包含楠梓、燕巢、仁武、大社、橋頭等行政區。

社區大學是一所回應土地環境議題的成人學習場域,透過公民學習與參與,進而引動師生以行動與共創來關懷北高雄環境。社大是一個平等有活力的工作團隊,採分工協力、共同分擔責任。因行政量增加與專案業務需求,我們正在尋找對高齡/社區/環境教育工作有興趣,願意長期投入社大、在地實踐理想、實現自我的熱血青年。

徵才介紹

應徵職缺

行政專員 1 名

徵才條件

〈應徵資格〉

1. 有 1 年以上工作經驗(NGO 相關資歷者尤佳)
2. 具獨立思考與獨立行政作業能力
3. 並能與人協力合作、樂於溝通分享討論
4. 願意投入心力在社區大學運動的公民社會理念實踐
5. 具備文書處理能力,有美工設計能力者佳

*在投履歷之前,想請你先閱讀有關介紹社大的書籍或網路資訊,瞭解社大的創立宗旨與目標。又因為社大工作有許多機會必須要向公私部門提案爭取經費,所以要請妳/你寫一個您希望進入社大想在北高雄發展或創造些什麼?(含履歷 3 頁以內即可,格式不限)

〈工作地點〉

楠梓區後勁國小內

〈工作時間〉

14:00 – 22:00 |週休二日

*會視工作情況有上午或週六、日活動,需機動調整工作時段及補休。

*9 月面試通過即可上工

薪資福利

  • $23,100 元 — $25,000元,視工作資歷面談後確認
  • 除勞動基準法規範依年資之特別休假,有 3 節禮金,另有績效獎金。

應徵方式

2019.8.30前將履歷寄至 bolion2001@gmail.com |洽劉主任

 

尋找 NPOwer 公益行動家

1 個發光發熱舞台 x 1 場公開徵求 x 1 場觀眾票選 x 6 篇深度專訪 x 7 位專家評審

「好事,邀請大家一起定義!」

開放、透明、關心、互助

今年,NPOst 要探究,疫情之下,臺灣的公益變遷;探究我們在「常態」中過渡到「非常態」,即將建立的「新常態」;探究我們如何「趁機革命」,讓巨變成就蛻變;探究我們在考驗中以創新改變社會,讓實驗釀造奇蹟。疫情終將過去,而這一切的最後,我們堅信,都將變成好事。

  • ● 連續六年,36 位在社會角落積極改變的公益行動者
  • ● 我們要尋找以公益創新方式創造影響力、推動永續、攪動公益的超強行動家!
  • ● 如果你也是只差一點支持與看見,就能創造更多改變的人
  • ● 如果你身邊正有一位/群全力以赴的行動者,請告訴我們!請推薦他們!

●  一年一度精彩公益行動家,發掘公益新星,現在自薦他薦,快按下去!

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。臉書:https://www.facebook.com/npost.tw