【徵才幫推】雲林縣鄉土人文關懷協會招募社工員

圖/雲林縣鄉土人文關懷協會

協會介紹

102 年 月 29 日成立,一個在偏鄉紮根服務的非營利組織,關注社區銀髮族需求,從社區關懷據點出發,進而發展成長照 點、提供偏鄉弱勢長者各項服務,現階段也將服務對象拓展到其他弱勢族群,於 107 年承接雲林縣新住民家庭服務中心的業務,以專業服務全縣弱勢的新住民家庭。

圖/雲林縣鄉土人文關懷協會提供

協會理念

本會致力提供高齡者的樂齡、樂活之活動和課程,以落實「活躍新生活」的理想;其次發展社區培力方案,協助集結社區資源,擴大社區參與機會和社會資本,以達成自助、互助和助人的社會理想。再者正視實際的照顧需求和潛在社會資源,積極推動社區照顧和機構照顧品質的提升活動。

徵才介紹

應徵職缺

社工員 1 名

工作內容

新住民家庭社會工作

徵才條件

〈應徵資格〉

一、社工科系畢業

二、具報考社工師資格

〈上班地點〉

雲林縣

〈上班時間〉

830-1200、 1300-1730

〈職務需求〉

一、有汽、機車駕照,自備有交通工具,且能實際上路者

二、具備方案企畫與執行能力

三、個性活潑、合群、有創意、主動、積極、具溝通能力

四、對社會工作有熱誠

五、配合度佳,尊重職場倫理

六、會閩南語

圖/雲林縣鄉土人文關懷協會提供

協會福利

一個自由揮灑創意,展現長才的平台

一個創造自我價值與成就感的舞台

一個擴展自我閱歷與豐富自我經驗的機會

一個合作的團隊組織

福利依照勞基法與組織規定

薪資範圍

NT$ 34000 元/月(不用回捐)

應徵方式

歡迎有熱誠的你加入

請將履歷、自傳、曾經執行過的方案與相關資料寄至:amy128235@gmail.com   黃督導 

按讚,追蹤更多好文章:

▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

FACEBOOK讀者迴響