【徵才幫推】DFC 臺灣第 9 屆分享大會與展覽活動志工招募

圖/DFC 臺灣網站

組織介紹

 DFC 臺灣團隊(Design for Change, Taiwan)相信,每個人都是問題的解方。

2009 年自印度發起的 DFC 挑戰,邀請孩子們用 DFC 4 步驟解決身邊的問題,至今已有近 70 個國家響應,並且被聯合國所重視。

2010年,DFC 臺灣團隊相信透過 DFC 4 步驟,能夠讓每個人願意面對眼前挑戰,不斷學習、修正及嘗試各種解決方法,最後具備能夠活用知識解決問題的能力及信心。為此,我們積極與全臺的國中、小學合作,辦理超過 500 餘場演講及 50 場工作坊,分享 DFC 的教學理念。和學校老師攜手一同為孩子打造願意主動學習並且培養「我做得到」精神的環境。

志工招募內容

👶你也想陪伴孩子一起創造更多的可能嗎?
👧我們相信每位孩子,都擁有與生俱來的超能力。
👦我們稱作每位孩子,都是解決問題的超級英雄。

現在我們有一群改變世界的超級英雄,在改變世界的最後一哩路需要你的幫忙!

只要你是年滿18歲的成人,具備服務熱忱,樂於與人互動的主動學習者,DFC 臺灣都非常歡迎你與我們分享你的資訊。

誠摯邀請你一起成為 DFC 分享大會(6/1)與互動實體展(6/2、6/4-6/9)的活動志工,讓孩子身邊的大人見證一同見證全臺灣超級英雄的歸來!

每位參與的志工將獲得:

🎁感謝狀乙張
🎁志工服務時數表
🎁DFC 專屬紀念 T-shirt 乙件

是不是很吸引人呀?
我們也滿心期待你的到來~❤️
歡迎你成為改變世界的小推手,
現在就和我們分享你的資訊!

本次志工招募期限:

即日起至 4 月 30 日中午 12 點整。

若招募狀況達到預期人數,會提早關閉招募訊息唷!

敬請把握機會!

報名網址https://bit.ly/2Gegsb0

按讚,追蹤更多好文章:

▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

FACEBOOK讀者迴響