【徵才】若水國際《居家身障就業測試計畫》,測試先鋒者募集中

圖/若水國際提供

主辦單位: 若水國際
聯繫電話:(02)8772 – 5618,分機:288
對象:對改善臺灣身障者的就業方式及居家工作有興趣的身心障礙者
電子信箱:workathome@flow.tw
將提供「測試獎勵金」,給錄取此計劃的身障夥伴
計畫簡介,計劃影片

若水國際是一個透過科技創新,開創身障就業的社會企業。

2018 年,獲頒遠見雜誌「第一屆 社企之星」以及數位時代「FCA 最佳管理創新獎」肯定,為史上第 1 個獲獎的社會企業。

計劃介紹

我們發現全臺灣有超過 14 萬的身心障礙者,無法外出就業。

居家身障就業測試計畫》希望結合科技,嘗試開拓居家工作的可能性,並透過電腦和網路,建構起居家工作的新模式。目前,已有幾十位來自各地的《測試先鋒者》加入,協助計劃開發。

若水國際正在持續募集更多先鋒者,無需相關背景,測試期間也將提供「測試獎勵金」。 歡迎您一起參與,共同打造居家工作的可能性。

居家身障就業測試計畫》介紹影片:

徵才條件

【一般條件】

1. 15 歲以上,擁有身心障礙手冊,無特定學經歷限制。
2. 週一至週五上午或下午,可上網參與測試。
3. 家中有穩定的網路連線。
4. 會用電腦進行文書處理。
5. 守時、負責任、樂於學習新事物。

【加分條件】

1. 每天可以參與 4-6 小時,將有機會優先錄取。
2. 居住在中南部、東部的朋友可優先參與此計畫

【成為測試先鋒者的福利】

1. 我們將提供「測試獎勵金」。
2. 你將有機會與科技團隊,共同建立身障者的居家就業模式。
3. 從零開始學習如何整理科技數據、照片、影音等相關資料。
4. 優先得知最新科技趨勢、產業新知,以及學習最新科技。

圖/若水國際提供

報名方式及注意事項

請完整填寫此份問卷

我們將於 3 周內,以 email「主動通知」錄取者,請您務必檢查電子郵件。

如果 3 周內,沒有接獲通知,代表未錄取此次的招募。

因為申請者眾多,我們將不予通知「未錄取者」。

有任何疑惑或申請的相關問題,歡迎您透過以下的聯絡方式,與若水國際聯繫:

電話:(02)8772-5618,分機:288
信箱:workathome@flow.tw

尋找 NPOwer 公益行動家

1 個發光發熱舞台 x 1 場公開徵求 x 1 場觀眾票選 x 6 篇深度專訪 x 7 位專家評審

「好事,邀請大家一起定義!」

開放、透明、關心、互助

今年,NPOst 要探究,疫情之下,臺灣的公益變遷;探究我們在「常態」中過渡到「非常態」,即將建立的「新常態」;探究我們如何「趁機革命」,讓巨變成就蛻變;探究我們在考驗中以創新改變社會,讓實驗釀造奇蹟。疫情終將過去,而這一切的最後,我們堅信,都將變成好事。

  • ● 連續六年,36 位在社會角落積極改變的公益行動者
  • ● 我們要尋找以公益創新方式創造影響力、推動永續、攪動公益的超強行動家!
  • ● 如果你也是只差一點支持與看見,就能創造更多改變的人
  • ● 如果你身邊正有一位/群全力以赴的行動者,請告訴我們!請推薦他們!

●  一年一度精彩公益行動家,發掘公益新星,現在自薦他薦,快按下去!

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。臉書:https://www.facebook.com/npost.tw