【徵才】徵求願意陪著司法少年走過青春風暴的人才——司法後追社工 1 名 

0

如果生命有另一個出口,是否監獄就不會是歸宿?

每個孩子出生都是純潔可愛的,但因為家庭與環境的關係產生了變化。沒有孩子天生下來就是壞小孩,許多孩子因為不懂事或是同儕壓力不小心犯了錯,在少觀所反省出所後卻在這個社會的許多角落普遍受到歧視,人們習慣認定他們是壞人,往往直接把他們拒於門外,然而社會對他們施加歧視讓他們走投無路的結果到頭來等於是逼他們再度走上犯罪的道路,再度傷害我們也傷害社會!

孩子最不可愛的時候就是最需要愛的時候!即便孩子正在使壞,也要相信他們的心中依舊住著善良的靈魂,透過好的引導他們能對社會產生更大的貢獻!

歡迎對司法少年有興趣的夥伴加入更生少年關懷協會的行列,一起成為青少年的祝福!


工作內容

1.司法處遇少年司法後追個案服務與個案管理

2.中繼職場少年就業服務方案規劃與執行

3.業務宣導與服務推廣

4.社區開發與資源連結

5.其他主管交辦事項

 

雇用條件

1.大學以上社工相關科系(所)畢。

2.基礎電腦文書操作、方案執行、溝通協調能力等。

3.認同本會服務宗旨

4.對司法少年有基本認識及服務熱忱

 

薪資:33,000 /月,含勞健保

員工福利:員工餐、三節禮金、教育訓練、年終獎金 1.5 月

上班地點:台北市中山區松江路362巷22號〈行天宮捷運站 4 號出口〉

聯絡人:陳彥君主任  E-mail:chensing0409@gmail.com

(可將履歷自傳寄至email信箱)

相關連結:官網FB粉絲專頁

 

按讚,追蹤更多好文章:

 2018 NPOst 公益交流站年會

會長大的好事:公益創新規模化 Scaling Innovation

我們如何將創新的影響力盡可能加速、擴大,以趕上這世上所有急待解決的問題?

1 位重量級國際講者 X 6 位國內傑出的工作者 X 6 位公益行動家 X 1 場專屬鐵粉的 Party

當我們只有 5 個人的時候,是否就能思考如何影響 50000 人?如果一個計畫雖然得以「永續」,但永遠只能影響 50 人,它還值得嘗試多久?如果從一個計畫創立之初就想像它「長大」的模樣,有什麼事現在就非做不可?

沒有標準答案,不論是非對錯。只有一位重量級國際講者與你深入探究如何「加速擴張創新的影響力」;6 個國內傑出的工作者/組織引領我們看見公益部門如何精彩跨界激盪火花;6 位由你我共同精挑細選出的公益行動家,讓我們想像改變的各種可能。以及,一場私密的 Party 與盛大的交流,創造無盡的機會與無價的體驗。

年會官網這裡去

早早鳥鐵粉票這裡買

活動資訊

日期:2018 年 10 月 19 日

時間:09:30-17:40(09:00 開放入場)

地點:四號公園演藝廳

地址:新北市中和區中安街 85 號 B1

 

▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst編輯室

NPOst編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

0 comments

FACEBOOK讀者迴響