【活動】2018 年「青藝盟劇團」自製舞台劇作品《迴》

時間:2018/06/14 – 2018/06/17
地點:臺北市重慶南路二段51號b1(信誼好好生活廣場-知新劇場)
票價:800、1200(贊助票)
購票:兩廳院售票網
官網

2018 年「青藝盟劇團」自製舞台劇作品《迴》。這是一部平易近人的戲,帶出你我日常生活中最細膩、真摯的情感。

《迴》圍繞著人生幾種最常見也最複雜的情感和關係。關於家人、情人、朋友,關於兩代溝通、關於懷念、關於愛。無論是臺灣普遍家庭中,不同角色之間實際相處和溝通會遇到的掙扎和困境,例如:身為子女渴望能被理解的呼求、身為父母有愛卻又難言的矜持,還是青春時期友情愛情交雜,迂迴糾結的心情,亦或是成長過程中的自我懷疑、否定,在這齣戲裡,都將透過角色的互動和台詞,寫實地呈現在觀眾面前。 

在這個時間碎片化的時代,進劇場看戲,不僅是觀看臺上演員演出,更是讓自己擁有一段專注、完整的時間,凝視生命中的種種碎片。 端午連假,和家人、朋友、情人、自己,一起進劇場看戲吧。

演出時間

2018/6/14 (四)19:30

2018/6/15 (五)19:30

2018/6/16 (六)14:30 

2018/6/16 (六)19:30

2018/6/17 (日)14:30

製作群

導演/製作人:余浩瑋

編劇:蔡翊君

共同創作:楊欣翰

演員:韓定芳 廖勁棠 廖邱堃 游博凱 張譯丰 陳怡亘 葉瀞鍒 黃孜恩

 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

FACEBOOK讀者迴響