【徵才】主婦聯盟基金會臺中分會—專員

成立至今已 28 年的主婦聯盟環境保護基金會臺中分會,要徵求 1 名關心環境、對相關公共議題(食農教育、能源轉型、反空污、減塑)有興趣,具資訊整合分析能力,協助專案企劃執行的夥伴!

本會是 1 個倡導環境議題的非營利組織(NGO),我們雖然沒有企業界光鮮亮麗的空間及條件,但能提供實踐理想、自我成長,改善臺灣環境的綠領園地。目前會內志工及職工多為獨立有主見的熱血女性,但此工作不限性別,這份工作偶爾得於週末假日辦理活動,也會走上街頭,亦要直接與民眾、公部門、媒體等對象互動,我們在尋找能接受上述條件的熱血新夥伴。

我們目前專注的政策倡議及環境教育的議題有反空污、食農教育、校園午餐、塑膠與廢棄物減量、能源轉型等等,多年來,許多中部地區相關政策的進步,都是主婦聯盟環境保護基金會臺中分會深耕過後的成果。

這個環保園地,是由「勇於開口、樂於承擔、敏於行動」的 1 群婦女們開墾澆灌、悉心扶植而成,而我們的智慧與力量來自於合作與互助,歡迎加入能合作思考、並付諸行動的行列,讓環保工作傳承不息。

工作職稱

專員

主要工作方向內容

  1.  與本會推動議題之相關專案之執行與企劃。
  2.  與本會執行委員合作搭配,推動環境政策倡議。
  3.  協助會務行政,假日需不定期支援擺攤、各項活動舉辦。

應徵條件

  1. 大學(含)以上學歷,有志投入非營利環保組織之工作者。
  2. 不限性別。
  3. 無經驗可,有 NGO 工作或專案執行經驗尤佳。

需具備之能力

  1. 善於企畫撰寫及執行,文字撰述能力佳,可撰寫新聞稿和論述文章更讚。
  2. 具備主動溝通、團隊合作、熱誠分享、開放學習、自我管理的態度與行動力。
  3. 具備整合及分析資料的能力,可協助推動議題。
  4. 關心自然與社會環境,不排斥假日活動或戶外工作(可補休)。

工作待遇:

面議

  1. 依本會職工敘薪辦法,按學經歷敘薪,並給予三節禮金及休假.
  2. 正式任用後,大學畢業無經驗者 25,350 元起,研究所畢業無經驗 27,950 元起,起薪將依工作經驗及年資調整。
  3. 依勞動基準法,加入勞保健保與提撥 6% 勞退

工作福利

可跟一群熱愛環境與真食物的前輩共煮共食,或者不斷被餵食美味食物。

工作地點

臺中市西區三民西路 61 號 2 樓

工作時間

每周一到周五  9:00-17:30(或彈性 8:30-17:00)  每日 8 小時(中午休息)

應徵方法

  1. 請準備履歷、自傳、「你所認識的主婦聯盟-臺中分會」文章 1 篇(800 字)、「 如何行銷主婦聯盟臺中分會議題」相關文章 1 篇(800 字、勿剪貼現成資料),寄至電子信箱 huaf@huf.org.tw,標題註明「應徵專員」。
  2. 履歷請說明「可開始上班時間」、「最高學歷」、「工作經歷」(含工作期間、工作單位、職稱、職務內容)、「電腦技能」、「非電腦專長」、「非營利組織經驗」、「發表文章或作品」等,我們將於審閱書面文件後,另行通知面試。

求才期限

即日起至 2018 年 4 月 16 日(一)止,4 月下旬安排面試。

洽詢

TEL:(04)2375-5234  主婦聯盟環境保護基金會臺中分會秘書處    陳主任
FAX:(04)2375-5231
EMAIL:huaf@huf.org.tw
ADD:臺中市西區三民西路 61 號 2 樓
本會網址臉書粉絲頁

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

FACEBOOK讀者迴響