【活動】3/24 「離與合之間 做孩子永遠的父母」 離異父母親職講座(臺北)

講座日期:107 年 03 月 24 日(週六)
講座時間:下午 2 點到 5 點
講座地點:臺北市中山區長安西路 5 巷 2 號 6 樓 (臺北市身心障礙服務中心 6F 集會堂)
講座費用:免費
講座內容:離婚家庭子女的心聲
講 師:作家 李可心
馬上報名

兒福聯盟親子維繫組為宣導離異的父母「合作共親職」,並且能重視如何關照孩子的心情。特別在 107 年 3 月 24 日下午 2~5 點,辦理免費「離異父母親職講座」——離婚家庭子女的心聲

不論您目前是在離合間的猶豫躊躇階段、在司法程序中或是已經離婚的階段,只要您想了解孩子在過程中的感受,希望可以協助孩子適應得更好,我們都歡迎您蒞臨參加。

本次講座特別邀請「爸媽離婚再婚教我的事」一書作者——李可心主講,深入分享身為自幼經歷父母離婚、再婚的子女,其中的種種心路歷程,幫助家長了解孩子的心情,以及如何與孩子一同在這過程中成長蛻變。


活動詳細內容請點我

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

FACEBOOK讀者迴響