【活動】12/17 Just Try It!社企流 iLab 第 3 班實驗家成果發表暨徵選說明會(臺北)

時間:12/17 星期日下午 13:30 – 17:00
場地:臺北市忠孝東路三段 1 號 2 樓感恩廳(集思北科大感恩廳)
主辦單位:社企流
報到時間:2 樓報到、2 樓進場
活動開始後:2 樓報到、3 樓進場
馬上報名

Just Try It!社企流 iLab 第 3 班實驗家成果發表會

只有當你真的開始「Try It」,你才是真的走在前往夢想的路上。
在 180 天的 Try and error,社企流 iLab 第 3 班實驗家夥伴,面對不同的社會問題:從動保到銀髮、自農村到海洋,他們各自發展出什麼樣不同的商業模式?影響了多少受益者的生命歷程?歡迎來到現場,與社企流 iLab Try It 實驗家一起向這世界作出行動!Just Try It!

社企流 iLab 第 4 班 Try It 實驗家徵選說明會

承著社企流 iLab 第 3 班 Try It 成果發表,社企流 iLab持續挖掘有潛力的社會企業創業家,第 4 班 Try It 實驗家正徵求有志青年加入。只要你有解決社會問題的好點子+行動力,相信社企流 iLab 能陪伴你在創業最困難的第 1 哩路。當天歡迎留下聽取徵件說明,亦可於攤位與社企流夥伴聊聊你的夢想應該要如何實踐,全臺僅此 1 場,盡請把握機會!(點我直接投件

Dream Booth:社企擺攤

可以跟第 3 班 Try It 實驗家第 1 線 1 對 1 接觸,聊聊他們的夢、吃吃喝喝看看摸摸最創新的產品,包準逛過一輪,必有收穫。

活動流程

13:30 – 14:30    2 樓報到、逛逛「Dream Booth:社企擺攤」
14:30 – 16:00   社企流 iLab 第 3 班 Try It 成果發表會
16:00 – 16:30   社企流 iLab 第 4 班 Try It 徵選說明會
16:30 – 17:00    逛逛「Dream Booth:社企擺攤」

 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

FACEBOOK讀者迴響