【活動】均一 5 周年 X 教育名人專訪影片

「均一教育平臺」今年 10 月份滿 5 歲囉!

這支影片邀請了教育界內的許多教育圈夥伴和第 1 線教學現場的老師們來談談「每個孩子都是自己學習的駕駛」的看法,關心教育的你一起來聽聽看他們都說了什麼吧!

【#均一五周年|教育人專訪】

【#均一五周年|教育人專訪】#聽聽看大家說了什麼 #3分鐘給你更多教育的思考 ✨🎈每個孩子都是自己學習的駕駛🎈✨ 均一深信透過師長的協助與科技的輔助,每個孩子都能有機會找到最適合自己的學習速度與方法,實現「個人化學習」,發揮自己的潛力! 這次很高興邀請到許多教育圈夥伴和第一線教學現場的老師們,分享對於「每個孩子都是自己學習的駕駛」的看法。我們知道還有很多很多正為台灣教育努力的人們,正在台灣的各個角落一步一步發揮影響力,歡迎大家留言寫下你的看法或祝福,讓我們一起推動台灣教育的溫柔改革! #個人化學習 #每個孩子都是自己學習的駕駛#均一教育平台 #成就每個孩子 特別感謝本次接受「均一五週年」採訪的 公益平台文化基金會 葉丙成 Benson 為台灣而教 Teach For Taiwan – TFT 張輝誠 (張韜之) 雜學校|Za Share Hahow 好學校 城市浪人City Wanderer 童心創意 翻轉臺灣 DFC Taiwan

均一教育平台貼上了 2017年10月27日

關於均一

均一教育平臺致力於提供孩子平等的學習機會,希望利用科技的力量,提供創新有效的「教」與「學」的路徑,致力於達到我們的目標:「成就每一個孩子」,落實個人化學習,讓孩子們能找到自己適合的學習方法與步調來學習;讓老師們都能實現對教育的熱情,讓每個孩子發光發熱;讓家長們陪伴著孩子探索未知的世界、 找到自己的天賦。

均一教育平臺是目前全台最大線上教學平臺,服務超過 90 萬人,每週穩定使用人數超過 4 萬人,在這些成果基礎上,我們看見改變:在不同的學習場域與教學現場,個人化教育的實踐在全台上演。

延伸閱讀

  1. 3 個 C,幫助學生拿回學習自主權
  2. 自主學習 ≠ 獨自學習 父母如何介入孩子讀書計畫?

 

 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

FACEBOOK讀者迴響