【徵才】臺南市南區國宅社區發展協會-長照 C 級照服員

組織名稱

社團法人臺南市南區國宅社區發展協會

國宅社區是一個充滿熱情,充滿溫馨的大家庭;「用關懷的心,疼惜阮的厝邊」,弱勢照顧,長者關懷,愛的故事編織了社區生活的每一天。106 年第 2 屆社區照顧關懷據點榮獲金點之星, 102 年全國金旭獎~最佳社會功益獎,101 年全國健康活力秀榮獲銅牌獎, 100 年全國志願服務運用單位評鑑績優,94 年內政部社區發展工作評鑑卓越組榮獲績優單位。

工作職銜

長照 C 級照服員

工作待遇

每月約 34,000 元(包括勞健保及單位負擔)

工作內容

協助市府評估通過到 C 站的長者(市府評估通過的輕度失能老人,最多不超過 8 個,長輩會來到活動中心,由照服員協助)及文書工作。

工作地點

臺南市南區金華路二段 33 巷 81 號

工作時間

週一至週五上班,每天工作 8 小時

聯絡人

李金雀總幹事 06-2631259

 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

FACEBOOK讀者迴響