【活動】 8/12 輔仁大學非營利組織管理碩士學位學程系列工作坊、講座- 第 2 場:服務型 NPO? 服務的 NPO?(臺北)

活動時間:8 / 12( 六)09:30 - 12:30

活動地點:輔仁大學羅耀拉大樓 3 樓 345 室

講座教師:黃浩然老師(輔仁大學非營利組織管理碩士學位學程教授)

聯絡人:童秘書

聯絡方式

E-mail:134349@mail.fju.edu.tw

電話:(02) 2905 - 2774

輔大地圖

馬上報名

隨著環境與時代的變遷,NPO 的使命達成度也被指標化,不分大小的 NPO 紛紛引進各種管理觀念;其中,以「顧客」為導向或「服務」為導向的管理觀念更成為當今 NPO 管理的主要思潮。

然而,在導入顧客導向及服務導向的語言和思維後,NPO 實踐了什麼?實踐的過程中,真的是服務嗎?還是,只是一場交易?兩者的差別在哪?

先懂服務,才能服務人。

讓我們一起來尋找進行式的答案。

 

 


隨時鎖定 NPOst?快來下載「泛讀」APP!

立即下載,好文不漏接!iOS:按下去;Android:按下去
 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

FACEBOOK讀者迴響