【活動】7/8~7/30 為愛行腳-高原之美 ACC 賴索托攝影展 (臺南)

0

時間:2017 年 7 月 8 日至 2017 年 7 月 30 日,AM 10:00 – PM 5:00

地點:臺南市吳園藝文中心,B1 展覽廳(臺南市民權路二段 30 號)

開幕茶會時間:2017 年 7 月 8 日 星期六 AM 10:00 -11:00

開幕茶會地點:臺南市吳園藝文中心,B1 展覽廳(臺南市民權路二段 30 號)

主辦單位:ACC 社團法人中華民國阿彌陀佛關懷協會

協辦單位:臺南市政府文化局、臺南 ACC、財團法人普賢教育基金會。

贊助單位:旺旺集團

聯絡方式:06-222-0905

緣起

社團法人中華民國阿彌陀佛關懷關懷協會(簡稱  ACC ),是一個國際人道救援慈善撫育組織,救助非洲孤苦無依孩童,建蓋孤兒院,並提供完善學校教育,希望藉由翻書翻轉他們的未來,脫離貧苦。

活動目標

藉著吳園藝文中心文化藝術的既定印象,提供臺南地區民眾非洲世界的視覺體驗,同時宣傳臺灣人在非洲進行的 13 年生命工程,達到教育民眾及提供臺南民眾探索世界的另一個角度。

活動內容

展出賴索托的職義工在 ACC 院區及下部落家訪時的珍貴紀錄及院童在臺灣校際交流的陶藝作品。

同時現場還有適合全家大小一同參與的闖關遊戲,闖關成功將贈神祕小禮!另外還有 ACC 非洲志工分享講座等等,寓教於樂的活動等您來參加!

活動洽詢

社團法人中華民國阿彌陀佛關懷協會 臺南辦公室

TEL: 06-222-0905

 


隨時鎖定 NPOst?快來下載「泛讀」APP!

立即下載,好文不漏接!iOS:按下去;Android:按下去
 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

0 comments

FACEBOOK讀者迴響