【活動】 6/29 Glug Taiwan 創設聚-蓋一間理想的建築(臺北)

0

時間: 2017 / 06 / 29 (四) 18:30-21:30

地點:臺北市萬華區三水街 70 號(新富町文化市場-巷仔內教室)

費用:一般票 200 元,學生票 180 元

馬上報名

Glug 在 2007 年誕生於東倫敦,是一個不限身份、職業,連結各方創意工作者,促進跨界交流的平台。每季一次的活動,將邀請講者透過 15-18 分鐘分享,Glug 絕對是創意人拓展各方人脈輕鬆有趣的場合。

Glug Taiwan 每季將依不同主題邀請 3 位講者,提供創意的場域、啤酒和充滿活力的氛圍,更將交流時間拉長,讓互動自然地發生,使更多有趣的想法相互碰撞。我們舉杯慶祝新事物的誕生,同時也正面擁抱失敗。在 Glug 的聚會上,我們不談工作,不刻意交換名片,不積極尋找合作夥伴,而是結交更多的朋友。

六月|「蓋一間理想的建築」

不論是在世界哪個角落,建築都是定義空間的重要符號,從一開始遮風擋雨的平凡住宅,到後來美輪美奐的高樓大廈,最後建築本身不僅成為一種生活,更成為藝術的存在;從史前建築,到現代不同的建築風格;從蓋怎樣的建築到為誰而蓋的思考。 「蓋一間理想的建築」,一起探討如何從使用者出發,透過設計滿足不一樣的需求。

 


隨時鎖定 NPOst?快來下載「泛讀」APP!

立即下載,好文不漏接!iOS:按下去;Android:按下去
 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

0 comments

FACEBOOK讀者迴響