【徵才】 社團法人雲林縣社會關懷協會徵社工

0

機構名稱:社團法人雲林縣社會關懷協會

本會為依據人民團體法設立之社會團體,非以營利為目的。

本會鑑於社會及家庭結構變遷,社會福利(兒童福利、少年福利、低收入戶福利、身心障礙福利、老人福利、婦女福利、志願服務…)、自然生態環境資源、地方文化資產保存與維護、地方教育推展、社區總體營造發展等,必然是社會最關懷的議題。秉持關懷雲林、疼惜故鄉的一貫宗旨,持續性的推動社會福利及社會關懷工作之推展,除了提供社會福利及社會關懷服務之外,也進行社會福利及社會關懷相關之研究。

(一) 本會以雲林縣行政區域為組織區域。

(二) 本會會址設於主管機關所在地。

【職缺部門】:雲林縣新住民家庭服務中心方案社工
【工作內容】:
1、新住民家庭服務方案
2、其他主管交辦事項

【工作地點】:雲林縣
【工作時間】:08:30 ~ 17:30
【性別】:不限
【具備駕照】:持有汽、機車駕照,自備交通工具且可實際上路者佳
【薪資條件/褔利】:
1、33K,有年終獎金
2、符合勞基法之規定
3、其他相關請面議

有意者將履歷、自傳、等相關資料,以 E-mail 寄至 amy128235@gmail.com 或寄至斗六市府文路 22 號 1 樓,雲林縣新住民家庭服務中心收,資料經審查後,合者於近日另行通知面試。電話:05 – 5339646 . 5522567  聯絡人:黃鈺婷社工督導


NPOst 近期熱門活動

屬於資訊人財會人的NPO百樂餐

強者帶路 X 職人交流 X 實作分享 X 美食饗宴

NPO資訊人小聚要帶你了解:

💡資訊人如何與沒有程式概念的NPO工作者溝通需求

💡挖掘NPO潛在需求,由科技切入改善問題

💡從技術人角度引導NPO工作者釐清自身數位邏輯的根本問題

10年來走跳各類型NPO,善用資訊科技優化組織工作流程的胖卡專案經理莊哲昀邀您一同來拋接資訊人溝通難題,不藏私分享怎麼用對工具與方法,讓共事有共識!

活動資訊

  • 日期:2018/06/01
  • 時間:18:30-21:00
  • 地點:台北社企大樓(台北市中山區八德路2段174巷28號3樓)
  • *備有簡單餐點,也歡迎大家自由帶餐來分享喔~
  • 報名請按此

財會人小聚要帶你了解:

💡解讀財報隱藏的祕密-捐款人和管理者看不出的現金流風險

💡說明財報難以解釋的必要後勤成本

💡與不懂財報的主管、捐款人溝通財務狀況

一份看起來很完美的財務報表,背後可能潛藏了看不到也看不懂的現金流風險,要怎麼讓捐款人、主管理解組織實際營運狀況?人事、行政的後勤成本看起來和組織提供的服務沒有直接關係,但又是必要花費,要怎麼消除捐款人的疑慮?

第三場 NPO 百樂餐邀請公益責信協會余孟勳理事長為你伸冤!告訴你如何和不懂財報的主管、捐款人溝通財報隱藏的祕密以及財報難以解釋的必要後勤成本!

活動資訊

  • 日期:2018/06/05
  • 時間:18:30-21:00
  • 地點:台北社企大樓(台北市中山區八德路2段174巷28號3樓)
  • *備有簡單餐點,也歡迎大家自由帶餐來分享喔~
  • 報名請按此

 

 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼

作者介紹

NPOst編輯室

NPOst編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

0 comments

FACEBOOK讀者迴響