【活動】3/24 Goods Holiday 校園曬物節招募實體說明會(臺北)

0

活動日期: 2017/03 / 24 (週五)18:45
活動地點: 臺北市大安區金華街 142 號 (東門捷運站 4 號或 5 號出口,步行約 8 – 10 分鐘)
相關連結: 官方網站馬上報名

2016 年 1 月,「 iGoods 愛物資」開始在各大專院校發起「 Goods Holiday 校園募集物資計畫」,因為每到學期末或畢業季,大學生搬離宿舍、租屋處時總是整理出許多閒置物品,狀態良好甚至全新,然而因攜帶不便或不再使用,大多數物品總被丟入垃圾車。

Goods Holiday 希望改善這種情況,讓原本要被丟棄的二手良品,有機會送到需要的人手上。更重要的是將社會創新帶到大學校園裡發生,期待讓更多大學生看見社會創新的可能,懷抱這樣的意識在未來的專業領域,創造讓社會更好的事!

今年6月,Goods Holiday 再次啟動,以「校園曬物節」號召,由各校校園種子團隊在自己的學校發起募集活動,協助將大家的二手良品媒合給需要的社福機構。在此邀請身為熱血青年的你,加入我們吧!

 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼


NPOst 公益學院 課程公告欄


開課時間:4/6(四)– 4/18(二)
上課地點:金融研訓院(台北市中正區羅斯福路三段62號,近捷運台電大樓站 4 號出口)

課程介紹:

學院初始,我們精心安排了「NPO 財經院」與「NPO 傳播院」兩大系列主題,您可以在財經院中理解到直播打賞、第三方支付、電子商務等新時代工具,如何擴大捐款人族群;您也可以在傳播院中,學習社群經營的心法,同時利用內容行銷、精準的廣告投放、數據分析等工具,讓您將自身理念發揚,將您的社群成倍數擴散。

更多課程詳情請上:http://npost.tw/archives/32538

作者介紹

NPOst編輯室

NPOst編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

0 comments

FACEBOOK讀者迴響