【活動】 1/21 面對氣候變局,自己的家園自己救 未來思塾高雄場(高雄)

0

時間: 2017 年 月 21 日(六)14 : 00 – 17 : 00

地點:大港自造特區,高雄市鹽埕區駁二藝術特區大勇區八號倉庫 ( 瀨南街8 )

費用:完全免費

馬上報名

面對氣候變局,自己的家園自己救

悠閒的寒假來臨,你有更多的時間,該多花點時間思考自己未來!

許多時候天災是人們所不能抗拒的,對於南臺灣的民眾,無論是維冠大樓倒塌、八八水災等災害,這些畫面對許多人來說依然歷歷在目,面對災後的家園,青年朋友應以什麼樣的方式來拯救、重建自己的家園,並在有限的資源下,建構出永續家園,並透過建築增加對於家園的認知。

本次講座「面對氣候變局,自己的家園自己救」將邀請台灣義築協會 侯君昊與泛科知識總編輯 鄭國威以永續建築及青年網路能量為出發,分享面對災後家園,我們應如何挽起衣袖,重建我們的家。

 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼


NPOst 公益學院 課程公告欄


開課時間:4/6(四)– 4/18(二)
上課地點:金融研訓院(台北市中正區羅斯福路三段62號,近捷運台電大樓站 4 號出口)

課程介紹:

學院初始,我們精心安排了「NPO 財經院」與「NPO 傳播院」兩大系列主題,您可以在財經院中理解到直播打賞、第三方支付、電子商務等新時代工具,如何擴大捐款人族群;您也可以在傳播院中,學習社群經營的心法,同時利用內容行銷、精準的廣告投放、數據分析等工具,讓您將自身理念發揚,將您的社群成倍數擴散。

更多課程詳情請上:http://npost.tw/archives/32538

作者介紹

NPOst編輯室

NPOst編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

0 comments

FACEBOOK讀者迴響

free porn