【徵才】9/12、9/30 泛旅遊 RTM & 幸福果食聯合徵才會

0

轉村新世代:旅創、夢行者、回鄉青年大招募帖

泛旅遊 RTM 與幸福果食(稻田裡的餐桌計畫)聯合徵才會

時間:9/12(一)1800-2100
地點:社企聚落 / 捷運東門站 5 號出口(步行約 7 分鐘)
立即報名 & 活動詳情9/30 臺中場

 

本活動目的不僅要提倡青年返鄉/移居,「泛旅遊 RTM」和「幸福果食」更將帶來新的在地任務想像,招募實習夥伴專案經理,利用新工具及新思維,創造出獨特的地推經濟模組 & 人才發展系統。

試著想像:讓臺灣角落鄉村地景成為你的辦公室,工作生活與土地緊密結合,讓你的投入為臺灣原生聚落創造價值,打造亮點、串聯青年、行銷國際。

如果這幅畫面是你共同的願景,恭喜你,就是我們在找尋的「轉村世代」悍將!

 

按讚,追蹤更多好文章:


▼ 這篇不能只有我看到!分享給朋友一起讀 ↓ ▼


NPOst 公益學院 課程公告欄


開課時間:4/6(四)– 4/18(二)
上課地點:金融研訓院(台北市中正區羅斯福路三段62號,近捷運台電大樓站 4 號出口)

課程介紹:

學院初始,我們精心安排了「NPO 財經院」與「NPO 傳播院」兩大系列主題,您可以在財經院中理解到直播打賞、第三方支付、電子商務等新時代工具,如何擴大捐款人族群;您也可以在傳播院中,學習社群經營的心法,同時利用內容行銷、精準的廣告投放、數據分析等工具,讓您將自身理念發揚,將您的社群成倍數擴散。

更多課程詳情請上:http://npost.tw/archives/32538

作者介紹

葉靜倫

葉靜倫

臺北人,七年級,傳播媒體與文化研究出身, 擔任出版編輯超過七年,熱愛文字與閱讀。 善感,不易淚, 相信善意真實存在,如同明瞭惡意確實橫行; 已完成人生第一個夢想,正在進行第二個。

0 comments

FACEBOOK讀者迴響

free porn